当前位置: 迪庆/ 旅游文化
哈达环境宜人 游客络绎不绝
2013-08-26 11:26:34   来源:云南网
分享至:

“孩子放暑假,我们夫妻俩请了长假,带着孩子自驾车从重庆市到哈达农庄度假,到今天,已度过了愉快的11天。今年,重庆奇热难耐,我们来到气候宜人、风光优美的哈达农庄,身心特别舒畅。”来自中国三大火炉之一的重庆市游客李女士在维西县塔城镇哈达农庄松赞塔城酒店告诉记者。

酒店负责人说,入夏以来,酒店客房天天爆满,餐厅生意很好。

在酒店花园里,5对黄头发、蓝眼睛的外国情侣悠然自得地靠在躺椅上,尽情享受哈达的旖旎风光。在酒店大厅侧边的电脑室,两位来自香港的中年夫妇正在忙着将最近拍摄的哈达农庄美景传给亲朋好友。

停车场内,摆满了北京、广东、昆明牌照的轿车。

在哈达农庄中华蜂生态养殖场,来自北京的自驾车游客张先生边拍照边说:“这里风光真迷人,青山绿水、空气清新、气候宜人。吃的是农庄生产的原生态食物,口味好、营养丰富。”

近年来,哈达生态农庄引进3家公司入驻开发旅游、生物资源,建成冰葡萄、中华蜂、珍稀植物苗圃和生猪养殖4大基地,带动了当地旅游业发展,也带动了当地群众脱贫致富。

(杨洪程)

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信