当前位置: 迪庆/ 热点新闻
迪庆维西聚焦“四风”突出“带实改”
2014-05-07 09:46:05   来源:云南网
分享至:

在党的群众路线教育实践活动中,维西县突出“带、实、改”,聚焦“四风”问题,找准解决问题突破口,努力用实实在在的成效取信于民。

“带”,县委常委班子带头作示范,聚焦“四风”,带头查找存在的问题,并针对存在问题下发了《中共维西县常委班子党的群众路线教育实践活动即知即改方案》,从干部管理、办文办会、公务接待等8个方面定整改措施,定整改责任单位,定整改时限,定督导促改,明确牵头和责任部门,在规定时限内进行整改;“实”,各参加活动单位从自身工作实际出发,根据征求到的意见,认真查找班子存在问题,督导组和活动办严格把关,反复审核,不少单位对存在问题反复查找3次,确保了查找问题准确实在;“改”,县委活动办把各参加活动单位即知即改问题汇总后,形成全县《即知即改整改方案》印发,督导组督促各单位进行整改。

目前,结合征求到的意见,通过自查整理,维西县级领导班子列出班子即知即改问题24个,66个参学单位列出即知即改问题211个,均已下发《即知即改方案》督促整改。

记者 杨洪程

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信