当前位置: 迪庆/ 热点新闻
香格里拉酒店首次入驻英国
2014-05-08 09:01:27   来源:新华网
分享至:

新华网伦敦5月6日电(记者吴丛司 吴心韬)总部位于香港的香格里拉酒店集团6日宣布,其在英国首家酒店在伦敦正式开业,伦敦市长鲍里斯·约翰逊出席开业仪式并为酒店剪彩。

这是香格里拉首次进入英国市场,也是该集团在入驻巴黎、伊斯坦布尔之后在欧洲开业的第三家酒店。

伦敦香格里拉位于西欧第一高楼碎片大厦的34至52层,在酒店内可观赏到伦敦塔、圣保罗大教堂等伦敦地标性建筑。

香格里拉国际酒店管理公司总裁兼首席执行官格雷格·多甘在开业仪式上表示,酒店为观赏伦敦提供了一个全新视角。另外,该酒店的202间客房也颇具中国元素,以现代、抽象的方式以及柔美的色彩、照明演绎了中国艺术。

香格里拉酒店集团目前在全球有80多家酒店和超过3.4万个房间。

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信