当前位置: 迪庆/ 区县联播/ 德钦
云南省委第八巡视组进驻德钦县开展巡视工作
2014-08-16 00:04:14   来源:
分享至:

根据省委巡视工作领导小组安排,省委第八巡视组8月14日进驻德钦县开展巡视工作。今日上午,省委第八巡视组召开巡视德钦县工作动员会,对巡视工作进行部署和动员。省委第八巡视组组长赵云忠作动员讲话。迪庆州委常委、州纪委书记齐建新就如何配合做好巡视工作提出要求,德钦县委书记冯玉祥代表县四套班子进行了表态。

赵云忠深刻阐述了巡视工作的重要意义、指导思想、主要任务和工作方式。他指出,此次巡视的主要任务是对德钦县领导班子及其成员特别是党政主要负责人深入推进党风廉政建设和反腐败方面的情况,贯彻落实中央八项规定精神方面的情况,严明党的政治纪律方面的情况,干部选拔任用和执行民主集中制方面的情况进行的监督检查。省委巡视组将主要通过听取汇报、民主测评、列席有关会议、个别谈话、召开座谈会、查阅资料、接待来信来访、走访调研等方式开展巡视工作。

动员会后,省委第八巡视组听取了德钦县委相关工作情况汇报。

据了解,省委巡视组将在德钦县开展为期三个月的巡视工作,设立了电话专线、邮政信箱、网络信箱和意见箱。根据省委要求和巡视工作职责,省委巡视组将主要受理反映德钦县委领导班子及其成员问题的来信、来电、来访,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由被巡视地区认真处理。(韦国栋)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信