当前位置: 迪庆/ 旅游文化
台南旅行社考察香格里拉旅游线路
2015-06-07 11:32:50   来源:云南网
分享至:

4月18日,州旅投集团主办香格里拉台南旅行商旅游推介会。

旅游考察团由国家旅游局驻高雄办事处、台南10余家旅行社、昆明风情国旅以及随团旅游媒体组成。经过两天踩线,他们对迪庆雪山、草甸、峡谷等景观和民俗文化赞叹不已。

推介会上,州旅发委负责人介绍迪庆州概况、旅游业发展情况。州旅投集团营销总监介绍我州民族风情、餐饮文化和旅游精品线路,并根据市场细分原则向来宾推荐不同的旅游线路。

考察团代表争相发言,对我州旅游设施新建、防火安全提出意见,建议以高标准、高要求与国际旅游接轨。

台南旅行从业公会理事长苏荣尧表示,香格里拉旅游品牌影响力在台南日渐增大,台南旅行从业公会第一次赴滇考察,首选香格里拉作为目的地,通过考察,对迪庆通达条件、旅游环境、旅游资源等方面有了进一步了解,为下一步组团和交流合作奠定了基础。

解大钦(迪庆日报)

责任编辑: 桂阳瑒
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信