当前位置: 迪庆/ 热点新闻
德钦接受迪庆州委党风廉政建设和党建考核
2015-12-30 17:06:52   来源:云南网
分享至:

张卫东出席考核会

香格里拉网讯 (记者 江初) 12月27日,州委党风建设和党建考核工作组到德钦县检查考核工作。

州委常委、统战部部长张卫东出席考核会。

听取德钦县关于2015年落实党风廉政建设责任制工作情况汇报后,考核工作组对德钦县当前和今后一段时期党风廉政建设和反腐败工作提出了指导性意见和建议,要求德钦在州委、州政府的正确领导下,深入贯彻党的十八大,十八届三中、四中、五中全会精神,以更加有力的举措推进惩防体系建设,不断将党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为加快推进德钦跨越发展和长治久安提供强有力的政治和纪律保障。

德钦县常委班子成员述职述德述廉述责;会议还对德钦县县委、县政府班子进行民主测评。

德钦县四套班子主要领导,法检负责人,县直各委办局党组书记、局长,各乡(镇)党委书记、乡镇长、人大主席、纪委书记,部分党代表、人大代表、政协委员、离退休干部、职工代表、企业代表参加考核会议。

来源:香格里拉网

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信