当前位置: 迪庆/ 热点新闻
迪庆州政协第十一届委员会第五次会议11日召开
2016-01-06 16:19:38   来源:云南网
分享至:

关于召开中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州第十一届委员会第五次会议的决定

(2016年1月5日政协迪庆州第十一届委员会常务委员会第十五次会议通过)

中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州第十一届委员会第十五次会议决定:中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州第十一届委员会第五次会议于2016年1月11日至14日在香格里拉市城区召开。

政协迪庆藏族自治州委员会

2016年1月5日

州政协十一届委员会常务委员会召开第十五次会议

会议决定,州政协十一届五次会议1月11日至14日召开

香格里拉网讯 (记者 此里取次) 1月5日,中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州第十一届委员会常务委员会第十五次会议召开。

州政协主席杜永春,副主席扎西顿珠、和丽萍、郭崇先,秘书长彭跃辉,州政协巡视员和根合,享受正厅级待遇的杨文祥等常务委员出席会议。

会议传达学习了十一届省政协第十三次常委会议精神,听取了州委办公室、州人民政府关于办理州政协十一届四次会议以来提案工作情况的通报,会议分组讨论并审议通过了《中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州第十一届委员会常务委员会工作报告》(草案)、《中国人民政治协商会议迪庆藏族自治州第十一届委员会关于提案工作情况的报告》(草案),会议审议并通过了关于召开政协迪庆藏族自治州第十一届委员会第五次会议的决定(草案)等相关材料,会议通过了有关人事事项。

会议决定,州政协十一届五次会议于2016年1月11日至14日在香格里拉市城区召开。

会议指出,2015年,州政协各项工作取得了新成果,但仍然存在不足,新一年,州政协各常委要认真学习中央和省委关于藏区工作的方针政策,认真学习中共十八届五中全会精神,深入基层调查研究,吃透州情,积极为协商讨论“十三五”规划纲要做好准备。州政协办公室和各专门委员会要进一步做好十一届五次会议的筹备工作,确保会议顺利召开、开出成效。

州委办公室、州委组织部、州委统战部、州人民政府办公室相关领导应邀列席会议,不是州政协常委的州政协副秘书长、各委室副处以上领导列席会议,州政协机关科级干部旁听本次会议。

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信