当前位置: 迪庆/ 热点新闻
迪庆州纪委七届六次全会召开
2016-01-21 09:19:48   来源:云南网
分享至:

州委书记訚柏在会上讲话。 (和启光 摄)

19日至20日,中国共产党迪庆州第七届纪律检查委员会第六次全体会议在州委报告厅召开。 (和启光 摄)

香格里拉网快讯 1月19日至20日,中国共产党迪庆州第七届纪律检查委员会第六次全体会议召开。州委书记訚柏在会上强调,要深入学习和深刻领会好习近平总书记在中纪委十八届六次全会上的重要讲话和省委李纪恒书记在省纪委九届八次全会上的重要讲话精神,把贯彻落实中纪委和省纪委全会精神作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,全面落实好中央和省委从严治党要求,强力推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。州委副书记、代理州长齐建新出席会议并通报州委关于2015年度党风廉政建设责任制检查考核结果。

来源:香格里拉网

责任编辑: 高佛雁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信