当前位置: 迪庆/ 热点新闻
1至4月香格里拉市引资28亿
2016-05-12 11:49:34   来源:云南网
分享至:

记者从香格里拉市招商引资局获悉,1至4月,该市实际引进州外到位资金28亿元(其中含上年结转9.7亿元),较去年同期增长32%。

据了解,今年,该市广泛开展宣传及招商引资工作,牢固树立“大开放、大招商、大引资、大发展”理念,逐步建立较完善的招商引资工作管理体系,健全了招商引资工作目标责任制、重大项目领导负责制等管理制度,保证了招商引资工作制度化、规范化推进。在加大招商引资进程中,兼顾引资质量和效益,把招商抓服务与抓项目有机结合起来,认真落实项目审批、土地征用等招商优惠政策,进一步优化招商、安商、扶商的软环境,积极解决立项审批、资金筹措、土地征用、水电路基础设施建设等方面存在的问题,提高了服务水平。

香格里拉网(记者 陈义)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信