当前位置: 迪庆/ 热点新闻
迪庆州领导干部经济责任审计工作再上新台阶
2016-05-25 14:28:39   来源:云南网
分享至:

近期,州委办公室和州政府办公室联合印发《迪庆州州管领导干部经济责任审计对象分类管理办法(试行)》《迪庆州领导干部离任经济责任事项交接办法(试行)》,加强领导干部经济责任审计,健全完善我州领导干部经济责任审计制度。

两个办法的颁布实施,是全州审计机关依法履行领导干部经济责任审计监督职责、科学合理地制定经济责任审计计划、实现审计全覆盖的有力推手。全州审计机关审计人员把学习、宣传和贯彻落实两个办法作为当前和以后一个时期的重点工作,并以此为契机,不断加强经济责任审计工作,努力推进经济责任审计工作全覆盖,为促进全州领导干部守法、守纪、守规、尽责,推进党风廉政建设和反腐败工作,履行好审计监督职责,作出新贡献。

(香格里拉网)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信