当前位置: 迪庆/ 热点新闻
武警迪庆支队欢送退伍军人
2016-09-06 18:54:18   来源:云南网
分享至:

8月31日,武警迪庆支队和驻迪空军某部举行退伍老兵欢送仪式。

州委副书记茶忠旺出席欢送仪式并致辞,他高度肯定了迪庆武警支队官兵为地方稳定和军民共建工作作出的贡献,感谢老兵们在服役期间积极支援地方经济建设,为维护社会稳定和保障人民群众安居乐业奉献青春。希望退伍军人继续把香格里拉当成第二故乡。回到家乡后继续努力拼搏,发挥聪明才智,干出一番事业。

老兵们深受感动,纷纷表示决不辜负大家对他们的希望,一定保持退伍不褪色,继承发扬部队的优良传统,在新的岗位上建功立业。

州委常委、副州长刘新生,州政协副主席郭崇先出席老兵欢送仪式,州民政局、香格里拉市政府、市政协、市民政局负责人参加欢送仪式并为退伍军人献上哈达,送上慰问品。

香格里拉网(记者 松学宝)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信