当前位置: 迪庆/ 热点新闻
《香格里拉文艺》举行首发仪式
2016-11-29 10:37:03   来源:云南网
分享至:

11月25日,《香格里拉文艺》创刊座谈会暨首发仪式在藏鼎公馆举行。

据了解,《香格里拉文艺》由香格里拉市文学艺术界联合会主办,香格里拉市作家协会、书画美术家协会、摄影家协会、民间文艺家协会、音乐舞蹈家协会和广播影视家协会协办。旨在认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,有效发挥文艺战线在当前和今后香格里拉市社会、经济、文化等建设中的积极作用,为香格里拉市各类文艺工作者提供一个平台,引导文艺创作,展示文艺创作成果,促进对外文艺交流,满足广大群众文化需求,助推香格里拉市精神文明建设,丰富和提升香格里拉品牌内涵。

《香格里拉文艺》艺术门类涵盖广,具有全面性,综合性,不仅开设有香格里拉市本土作家、画家的优秀作品栏目,还开设了香格里拉本土音乐、舞蹈鉴赏等具有浓郁地方特色的栏目,是展现香格里拉文化的重要平台。《香格里拉文艺》期刊的诞生,不仅填补了香格里拉市文艺期刊空白,期刊社会地位和载体功能的持续发挥,必将对香格里拉市的文化繁荣和发展起到不可替代的作用。

座谈会上,与会人员为《香格里拉文艺》未来发展积极建言献策,提出意见建议。

香格里拉网(记者 和泰君 和贵斌)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信