当前位置: 迪庆/ 热点新闻
迪庆卡瓦格博国际旅行社上“红榜”
2016-12-09 16:30:31   来源:云南网
分享至:

为打击“不合理低价游”,引导旅游企业诚信经营,近日,国家旅游局号召全国旅游企业自愿承诺诚信经营,得到行业协会和广大旅游企业积极响应。

截至目前,全国共有23个省区市的668家旅游企业与各地旅游协会自愿签订了《旅行社诚信经营承诺书》,承诺诚实守信,守法经营;真实宣传,正确引导;合理定价,明码实价;规范合同,公平交易;化解纠纷,及时公正;规范服务,塑造品牌。欢迎广大游客监督,如违反承诺出现“不合理低价游”等问题,自愿接受监管部门的顶格处罚,并对利益受损游客给予加倍赔偿。国家旅游局号召,广大游客出游可以选择公开承诺诚信经营的旅行社报名,并鼓励游客进行监督和举报,旅游主管部门对违反承诺的旅游企业将依法依规给予严厉处罚。

全国“第一批公开承诺诚信经营旅行社名单”中,云南省共有8家旅行社上榜,分别是云南熊猫国际旅行社有限公司、昆明铁路国际旅行社、云南华夏国际旅行社有限公司、云南之路国际旅行社有限公司、大理茶花国际旅行社有限责任公司、西双版纳金孔雀国际旅行社有限公司、迪庆卡瓦格博国际旅行社有限责任公司、云南丽江白鹿国际旅行社有限公司。

(香格里拉网)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信