当前位置: 迪庆/ 热点新闻
六家企业在迪庆州首届青年创业项目路演大赛中获胜
2016-12-23 14:14:26   来源:云南网
分享至:

12月15日,我州举办“大众创业、万众创新”首届青年创业项目路演大赛。

此次大赛由迪庆州康德股权投资基金管理有限公司、共青团州委、州人社局、香格里拉市金融办、香格里拉民族创业青年协会联合举办。康德金融公司出资150万元作为此次项目路演大赛资金,其中,股权投资100万元,风险投资50万元,通过比赛评审出优秀的创业项目,与康德金融公司签署战略投资合作协议。

经过激烈角逐,6家企业取得签约资格,并在当日下午在香格里拉酒店举行签约仪式。其中,迪庆香溢德吉食品开发有限公司获得80万元股权投资、地平线团队获得30万元股权投资、香格里拉飞毛腿同城速递获得15万元股权投资、香格里拉逵达农产品综合开发有限公司获得100万元股权投资、迪庆YY互联网信息服务有限公司获得30万元风险投资、香格里拉天佳霖电子商务有限公司获得10万元风险投资。

据了解,本次大赛评审制度采用10分制,参赛者通过PPT介绍企业、团队、目前项目运行概况及项目资金预算占7分,合法合规的资质,包括营业执照、市场调查报告占1分,个人、企业资产报表占1分,个人、企业现场答辩占1分。

香格里拉网(记者 和建芸)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信