当前位置: 迪庆/ 热点新闻
迪庆德钦特色产品亮相中国国际大健康产业博览会
2017-06-23 14:48:47   来源:云南网
分享至:

在日前举办的第26届中国(广州)国际大健康产业博览会上,迪庆德钦有30种产品亮相。

德钦县品吉高原生态农业发展有限公司生产的4种高端蜂蜜产品、旭美生物资源开发有限公司生产的5种野生菌类产品、梅里酒业有限公司生产的4种梅里冰酒、德钦县公布农业科技有限公司生产的17种生态核桃油、橄榄油、虫草、雪莲花等产品参展。

展会期间,德钦县民族文化工作队的歌舞吸引观众,让大家从歌声中了解梅里雪山,感受大山情怀。展区现场播放了德钦宣传片,让大家感受梅里的魅力。还采取扫码送礼物的方式让更多人关注“梅里故事”公众号,活动期间共吸粉千余人。

博览会上,广东电视台记者采访报道德钦参展团参展情况,中国粮油学会理事长张桂凤,中国粮油协会副会长、中国粮食行业协会大米分会理事长郄建伟及中国粮油学会首席专家、中国粮油学会油脂分会会长、高级工程师王瑞元等到德钦特色产品展区参观指导。

(来源:香格里拉网 通讯员 李秋兰)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信