当前位置: 迪庆/ 热点新闻
迪庆德钦公路分局抢通多处泥石流路段
2017-07-26 09:38:23   来源:云南网
分享至:

图为德维路被困车辆获救。

7月20日5时起,受突如其来强降雨的影响,S211德维路发生多处泥石流灾害。与此同时,G214德盐线也多处发生泥石流灾害。泥石流导致两条道路交通中断。

接到险情报告后,德钦公路分局下属的云岭、佛山管理所立即启动公路水毁应急预案,紧急开始抢修工作。云岭所调派5名职工、1辆养护车、1辆装载机,经过4个多小时的奋战,抢通德维路K20+100m至K26+300m路段10处泥石流;佛山所调派4名职工、1辆养护车、1辆装载机全力进行抢通,佛山所抢通德盐线K1801+900m至K1823+500m路段(溜筒江至五十九大桥)32处泥石流,约6200立方米。使德盐线实现单行道通行;德盐线、德维路因泥石流灾害滞留的数百辆车辆及时获救。

(来源:香格里拉网 通讯员 兰菊慧 扎史都吉 次里尼玛)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信