当前位置: 迪庆/ 热点新闻
迪庆州“拥护核心·心向北京” 十九大精神知识竞赛开赛
2017-12-05 10:43:32   来源:云南网
分享至:

近日,根据州委的统一安排部署,由州委宣传部组织的“‘拥护核心·心向北京’迪庆州学习宣传贯彻党的十九大精神知识竞赛”正式开赛。活动由州委宣传部主办,中共迪庆州委办公室、州人民政府办公室、香格里拉市委宣传部、德钦县委宣传部、维西县委宣传部、开发区群团办协办。

竞赛内容主要为党的十九大工作报告内容及党章知识。竞赛分书面竞赛、手机客户端竞赛和组队竞赛三种方式。全州各级各单位干部职工可选择书面或手机客户端参加竞赛。书面竞赛题目已在12月1日《迪庆日报》四版刊载,全州各级各单位要组织干部职工参加竞赛,于12月8日17:00前完成答题(答题卡不得复印),州级各单位将答题卡交州委宣传部宣传教育科;各县市和开发区各单位将答题卡交各县市委宣传部和开发区群团办,由州委宣传部和各县市委宣传部以及开发区群团办组织阅卷。12月1日至12月8日,全州各级各单位要组织干部职工登录香格里拉APP参加手机客户端竞赛,每天可答题1次,系统将自动取最高分作为最后竞赛成绩。

组队竞赛时间为2017年12月15日14:30至17:30。竞赛地点:香格里拉大剧院。组队方式:三县市委宣传部和开发区群团办各组织一个代表队,州委办牵头组织州级党群系统一个代表队,州政府办组织州级政府系统一个代表队共6个代表队参加竞赛活动。每个代表队包括3名选手和1名领队,各组织单位请于12月12日下午17:00前将参加竞赛的领队和队员名单报州委宣传部宣传教育科。竞赛规则:竞赛试题分必答题、抢答题和风险题三种题型。基础分100分。必答题每题10分;抢答题每题10分;风险题分值为10分、20分、30分,参赛选手可自选不同分值的题进行回答。最终合并必答题、抢答题和风险题分数计算总成绩。

本次活动,将从参加书面和手机客户端竞赛得满分的人员中抽取100名给予一定奖励。组队竞赛设立一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,根据代表队在竞赛中所取得的分数高低,对获奖者给予一定的奖励。

记者 马建军(香格里拉网)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信