当前位置: 迪庆/ 热点新闻
陆俊华在迪庆丽江调研时强调:提高思想认识抓住重点环节 扎实推进国家监察体制改革
2017-12-12 09:57:31   来源:云南网
分享至:

8日至11日,省委常委、省纪委书记陆俊华在迪庆藏族自治州、丽江市调研国家监察体制改革和脱贫攻坚监督执纪问责等工作。

陆俊华强调,要进一步提高对国家监察体制改革的认识,压实责任,倒排“工期”,狠抓落实,确保州市和县级在明年1月底前全部转隶到位,确保如期完成各级监委会组建工作;要选好配强纪委监委干部,加强专业化建设,适应职责任务需要。

陆俊华要求,要按照省委、省政府的统一部署,认真开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,强化监督执纪问责,严肃查处对扶贫款动脑筋、伸黑手,精准扶贫作风不实、敷衍塞责等问题,促进精准扶贫精准脱贫各项任务落实。

云南日报 记者 尤祥能 和茜

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信