当前位置: 迪庆频道/ 要闻
高原红色文艺轻骑兵送文艺进乡镇
2018-04-13 11:50:24   来源:云南网
分享至:

 矫健的身姿、粗犷而奔放的舞步、舞动的长袖。日前,“唱响新时代,踏上新征程”迪庆州民族歌舞团“高原红色文艺轻骑兵”演出分队走基层,送文艺进乡镇村(组)惠民演出正在各乡镇火热进行中,来自迪庆州歌舞团的演员们用饱满的热情、精彩的表演,向全州乡镇各村百姓送上一份文艺大餐,并结合文艺演出,向当地百姓进行十九大精神及扶贫政策的宣讲,受到百姓们的热烈欢迎和一致好评。

 长期以来,迪庆州民族歌舞团深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们回信的重要指示精神,落实中央宣传部和省委宣传部关于做新时代“红色文艺轻骑兵”的有关部署,坚持把文艺佳作和惠民服务送到群众最需要的地方。每年组织专业艺术人员到广大乡村及贫困地区开展送文艺下乡的活动,不断满足人民群众日益增长的文化需求。

 记者 永基卓玛 通讯员 文松娥 (香格里拉网)

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信