当前位置: 迪庆频道/ 县域经济
云南迪庆州开展迎“康巴艺术节”涉旅行业主题实践活动
2018-05-29 22:39:11   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 全婧 通讯员 此追)为迎接第十届康巴艺术节的举办提供良好的旅游环境,促使迪庆香格里拉旅游从业人员“内强素质、外树形象”,全面提升和改善云南省迪庆藏族自治州旅游服务水平,迪庆州从5月开始在全州旅游行业开展“迎康巴艺术节·旅游从业人员三诚三有四个一”主题实践活动。

本次活动按照“生态围绕香格里拉立、产业围绕香格里拉强、文化围绕香格里拉兴、和谐围绕香格里拉安”的总体思路,牢固树立“云南只有一个景区,这个景区叫云南;世界只有一个香格里拉,这个香格里拉在云南”的品牌意识,认真践行“理念要先行、品牌要擦亮、景区要成熟、要素要有力、环境要优美、机制要理顺”的工作要求,通过开展“旅游从业人员三诚三有四个一”主题实践活动,为推动全州旅游转型升级和旅游扶贫工作营造优质服务环境。

责任编辑: 王胤
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信