当前位置: 迪庆频道/ 政务服务
迪庆州分析座谈旅游市场形势
2018-06-12 09:47:41   来源:云南网
分享至:

  6月7日下午,州旅发委组织召开全州旅游市场形势分析座谈会,共话迪庆旅游发展,安排部署相关工作。

  会议指出,我州旅游资源富集性毋庸置疑,当前全州上下对发展旅游的共识空前统一,但也存在旅游基础设施和公共服务设施薄弱、旅游标准化滞后、旅游服务质量差等问题。全州从事旅游的各行各业要认清旅游发展形势,不忘初心、继续前进,想方设法,以时不我待的精气神推动旅游工作落到实处。

  会上,巴拉格宗景区、圣地旅行社、虎跳峡景区等公司负责人纷纷为迪庆旅游发展建言献策,建议我州通过丰富旅游产品来促进消费,注重冬季旅游服务设施和旅游产品开发;调整景区价格政策及优惠措施,采取大景区带小景区联动发展模式;提炼文化内涵,实现文化旅游相互融合。

  记者 央金拉姆(香格里拉网)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信