当前位置: 迪庆频道/ 要闻
迪庆州交警支队上线政风行风热线
2018-06-13 10:33:27   来源:云南网
分享至:

  6月8日,州交警支队上线迪庆广播电视台综合广播“政风行风热线”直播节目。支队政治处、车管所、秩序科、事故科,香格里拉市公安局交警大队和直属城市交警大队参加直播活动。

  节目中,州交警支队负责人介绍2018年全州道路交通安全管理、交通违法专项整治和队伍建设等情况,分析阐述交通安全隐患及道路交通事故发生原因,介绍“放管服”改革情况及便民利民服务措施等,并就人民群众关心的道路交通安全管理,特别是城市交通管理的热点、难点问题,直接对话,真诚交流,接受投诉,现场解疑释惑。

  上线交警部门相关人员就道路交通事故处理、科目三考试、城区校园周边道路交通拥堵及停车难、斑马线机动车不礼让行人、十字路口红绿灯设置不规范、城区道路交通标志标牌设置不规范、交警执法等方面存在的问题,认真倾听意见建议,向听众作出耐心细致的解答,并表态,将认真解决听众提出的问题,加强全州道路交通安全管理工作,确保全州道路交通安全、畅通、有序。

  节目结束后,州交警支队负责人表示,全州各级交警部门将继续加强与各类新闻媒体的协调配合,充分利用新闻媒体这一平台,努力做到与广大人民群众“面对面”,积极构建和谐的警民关系,推动全州交警工作再上新台阶。

  记者 松学宝(香格里拉网)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信