云南网
您当前的位置:云南网 >>  迪庆频道 >>  要闻 >>  正文
建塘派出所突击夜查保安宁
发布时间:2018年09月10日 16:18:37  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  香格里拉网讯(记者松学宝)近日,香格里拉市建塘派出所开展了为期一个周的娱乐行业场所、出租房屋、旅店业突击夜查行动。

  加强辖区内娱乐场所的清查、检查力度。主要检查娱乐场所办证情况、从业人员登记情况和是否存在涉黄、涉赌、涉毒违法犯罪行为。并对场所内的公共安全设施进行检查,对存在安全隐患的要求经营者立即整改,并要求各大娱乐行业场所经营者在国家法律允许的范围内开展经营活动。

  全面强化辖区内旅店业管理工作。对各大酒店旅店业系统使用情况和一人一证住宿登记要求进行了现场检查,并对酒店内监控及消防设施配备设施设备运行情况进行检查。

  加强对流动人员的清理检查力度。按照流动人员管理的相关要求,民警在工作中结合“以房管人、以证管人、以业管人”动态管控措施,进一步提升流动人口管理效能,努力夯实流动人口和出租房屋登记管理基础,实现辖区内流动人口、出租房屋“底数清、情况明、管得住”的工作目标。

  截至目前,共检查旅店130家,娱乐场所45家,清理流动人口2160人。有效提高了街面、社区、居民小区的见警率,为康巴艺术节安全保卫工作的顺利推进奠定了基础。

责任编辑:赵黎浩
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn