云南网
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
迪庆州老干局召开上半年政情通报会
发布时间:2018年10月23日 15:40:15  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  10月17日上午,州老干局召开了以“回顾改革开放四十年成就,点赞新时代迪庆跨越发展”为主题的上半年政情通报会。

  通报会从我州最初的“木头财政”到十六字发展方针再到生态文明立州;解放思想的“等靠要”到“争干要”;基础设施从无到有、从有到好、从好到优等各方面详细回顾了我州建州六十年以来政治、经济、文化的发展历程。

  通报会还向参会的离退休老干部们介绍了我州未来的基本发展目标和方向。通报会建议,一代人有一代人的职责,一代人有一代人的成就,希望广大的老干部们在新时代继续以敢与天公试比高的精神状态,继续关心和支持迪庆的未来。

  通报会结束后,在座的老干部们纷纷为州委州政府各项工作所取得的成绩点赞。大家表示,2018年是可歌、可看、可赞的一年,大美迪庆正在逐步建成,对外影响力也大大提升,全州上下风清气正、政通人和,对迪庆的未来充满期待,将继续关注和支持我州各项建设。

  此次通报会邀请州委党校石海鹏老师讲授,40余名离退休老干部参加了通报会。

  (记者 张斌)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn