云南网
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
香格里拉城区各大超市火热开启“年货模式”
发布时间:2019年01月10日 15:03:13  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  原标题:香格里拉城区各大超市火热开启“年货模式”

  到处张灯结彩,悬挂着红色的促销牌,货架上摆满了年味十足的各种商品,一首首欢乐的歌曲循环播放……临近年关,香格里拉城区各大超市开启了年货销售模式,卖场里弥漫着浓浓的年味。

  1月8日,记者走访金桥信合购物超市时看到,部分商品区已精心布置,“年货大街、新春大吉”等醒目的字牌挂满超市,商品多得让人眼花缭乱,还有些选购区则工作人员正在忙布置和摆放商品。

  放眼超市,散装糖果、坚果、饼干等堆成了小山,为方便顾客,超市工作人员还贴心地提前称重包装了一部分产品。记者发现,超市的水果、坚果等商品较平常有一些变化,组合装、礼盒装多了不少,包装以红色为主,每盒售价从几十元到上百元不等,不少商品还在做买一送一、买立减、第二件半价等促销活动。

  “为迎接猪年春节,让市民买到丰富的商品,我们前段时间就开始进行宣传,卖场里也装饰一新,还调配了充足的货品,以保障货物种类多样化。”超市相关负责人告诉记者,针对年货,超市准备了上千个单品,目前全部货品正纷纷上架,备货还在不断入库。

  同样,城区宏丰、瑞丰等超市也开启了年货销售模式。“市民的生活水平不断提高,需求也在变化,对商品的品质要求更高。”该超市的工作人员介绍,为满足不同顾客的需求,超市在保障货品充足的同时,还增加了商品的品类。

  “现在过年真是方便,需要什么都可以到超市购买,虽然离春节还有一段时间,早点备年货心里踏实。”正在选购年货的扎史拉姆大妈高兴地说。(记者 央金拉姆)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn