云南网
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
香格里拉市四套班子慰问驻地部队
发布时间:2019年01月10日 15:04:47  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  原标题:香格里拉市四套班子慰问驻地部队

  1月8日,香格里拉市四套班子带着全市人民的拥军热情前往各驻地部队看望慰问部队官兵,代表市委、市人大、市政府、市政协及全市各族人民,向部队官兵致以新春的问候和美好的祝愿。

  期间,慰问组先后来到迪庆军分区、香格里拉市人武部、武警机动二支队、武警迪庆支队、武警香格里拉市中队、武警迪庆支队执勤中队等部队驻地,向官兵们致以节日的祝贺和诚挚的问候,并仔细询问官兵的生活、训练等情况,详细了解部队存在的实际困难。

  慰问组对驻军部队多年来为香格里拉市经济社会发展、社会和谐稳定、人民群众安居乐业等方面做出的成绩给予了高度肯定,并希望驻军部队换装不换本色,能继续弘扬拥政爱民的优良传统,一如既往地关心和支持地方各项事业发展。慰问组表示,在新的一年,市委、市政府将竭尽所能支持部队建设,竭尽所能为部队排忧解难,进一步巩固军政军民团结的大好局面,努力把军民融合发展提高到一个新水平,积极推进“双拥”工作再上新台阶。

  各部队负责人表示,在新的一年里,部队将秉承优良传统,视驻地为第二故乡,继续发扬“海拔高斗志更高”“艰苦更能吃苦”“缺氧不缺精神”的作风,牢记强军目标,强化部队建设,履行好全心全意为人民服务的宗旨,充分发挥部队优势,努力为香格里拉经济社会发展作出应有的贡献,以实际行动回报香格里拉市各族群众。(记者 和泰君)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn