云南网
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
香格里拉葡萄酒在亚洲葡萄酒质量大赛中获3金1银
发布时间:2019年04月19日 18:00:42  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  原标题:香格里拉葡萄酒在亚洲葡萄酒质量大赛中获3金1银

  近日,在第十届(2019)亚洲葡萄酒质量大赛中,产自迪庆高原,由香格里拉酒业公司研制生产的香格里拉高原生态珍藏级干红葡萄酒、香格里拉玛桑酒庄典藏级干红葡萄酒、和香格里拉高原西拉干红葡萄酒三款葡萄酒均获金奖,香格里拉高原美乐干红葡萄酒喜获银奖。

  大赛由OIV亚洲葡萄与葡萄酒科技发展中心组织,由杨凌农业高新技术产业示范区、西北农林科技大学、中国葡萄酒协会联合主办。大赛评审委员会由来自中国、法国、加拿大等国内外15名葡萄酒品鉴专家组成。参赛产品有国内外数百款葡萄酒,参赛类型包括干白、干红、半干型葡萄酒、甜白、甜红、加强型葡萄酒和葡萄蒸馏酒。另外,还包括了少量的果酒和露酒。参赛样品分为霞多丽干白、赤霞珠干红、起泡酒、蒸馏酒、白兰地等14类。

  据悉,近年来,香格里拉酒业公司在迪庆高原研制生产的葡萄酒类产品,不仅得到了国内外葡萄酒类市场的关注,还将占据了较好的市场份额,同时培育带动了迪庆葡萄产业发展,促进了近千家农户增收,让迪庆葡萄产业引向了可持续发展道路。(通讯员 和茂文)

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn