云南网
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
共青团迪庆州委召开十届二次全体(扩大)会议
发布时间:2019年04月19日 18:00:42  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  原标题:共青团迪庆州委召开十届二次全体(扩大)会议

  4月17日,中国共产主义青年团迪庆州十届委员会第二次全体(扩大)会议召开。州委常委、州委宣传部部长刘荣出席会议并讲话。

  会上,刘荣充分肯定了共青团迪庆州委过去一年的工作,他强调,实现迪庆的美好未来,离不开迪庆青年的努力奋斗和激情奉献,全州各级团组织要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想教育引领青年,不断把党的温暖传递给青年,推动共青团改革向纵深发展,在基层落地,坚持从严治团,深化引领广大雪域青年建功新时代,展现新作为。

  会议还审议通过了《迪庆共青团2019年工作报告(草案)》 《关于加强新时代团的基层建设着力提升团的组织力的实施意见(草案)》《共青团迪庆州委员会委员、候补委员履职考核办法(试行)(草案)》《共青团迪庆州委十届二次全会关于团州委委员、候补委员卸职递补的确认案(草案)》。(实习记者 洛桑央宗)

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn