云南网
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 头图 >> 正文
花开雨落景正春 魅力古镇人如织
发布时间:2019年05月07日 17:51:03  来源: 云南网-迪庆日报
分享至:

  原标题:花开雨落景正春 魅力古镇人如织

  ▲五一小长假期间,香格里拉气温逐渐回暖,迎来旅游小高峰。独克宗古城的街道上人潮涌动,各个商铺内人来人往,牛肉、菌干、虫草等本地特产受到游客的青睐。

  “香格里拉的古城与别处的不同,很有民族特色,藏绣、唐卡,还有当地的特产都很吸引人,跟着当地人一起跳广场舞更欢乐。游览独克宗古城,让我感受到了香格里拉别样的韵味。”河南游客李女士说。

  踏着留印岁月的石板路,走到大龟山脚下,游客们纷纷被大龟山靓丽的夜景吸引住,不顾高原反应带来的不适,拾阶而上,共同转动转经筒,祈愿祝福家人、朋友。

  独克宗古城因其独特的历史文化价值,已经成为香格里拉旅游一张靓丽的名片。(鲁茸追玛摄影报道)

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn