云南网
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
甘孜州政法系统到迪庆调研
发布时间:2019年05月13日 15:26:49  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  5月10日至11日,由四川省政协甘孜藏族自治州委员会牵头组织的甘孜藏族自治州政法系统调研组一行12人到迪庆调研。调研以召开座谈会和到我州部分基层派出所、司法所进行走访的形式进行。迪庆州政协副主席郭崇先,甘孜州政协副主席阿基布珠出席座谈会并讲话。

  座谈强调,迪庆、甘孜山水相连,人文相亲,民俗共融,有着深远的历史渊源、广泛的政治经济联系和良好的传统友谊,既是康巴藏区经济文化发展的“排头兵”,更是维护康巴藏区社会稳定的“领头羊”,双方要以党的十九大精神为指引,进一步提高政治站位,深化兄弟州市友谊,保持经常性沟通交流和完善长期协作机制,为建设好、实现好和谐稳定平安藏区发挥好各自的积极作用。

  调研组表示,他们将积极学习借鉴迪庆藏族自治州在政法队伍建设方面所取得的好的做法和经验,今后要充分结合甘孜藏族自治州政法工作实际,更加注重政法队伍的培养教育、选拔任用和监督管理工作,以扎扎实实的政法队伍建设工作新成效推动政法系统服务能力再上一层楼,努力为促进双边和谐平安邻里关系和藏区跨越发展作出政法队伍应有的贡献。(记者 央金拉姆)

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn