云南网
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
迪庆州举办专场招聘会
发布时间:2019年05月21日 11:37:06  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:
    原标题:我州举办专场招聘会

  5月19日,迪庆香格里拉2019年沪滇劳务协作暨高校毕业生就业创业服务活动专场招聘会及迪庆香格里拉2019年农村贫困残疾人就业帮扶活动专场招聘会在香格里拉市坛城广场举行。活动现场供求两旺,50余家企业共设740余个岗位,入场求职人员达1500余人次,初步与用工单位达成意向性协议359人,其中,建档立卡贫困劳动力35人。

  活动旨在精准施策抓好高校毕业生、退伍军人、农民工、农村贫困残疾人等重点群体就业创业,切实加大对就业困难人员的就业帮扶力度。

  当天,云南文产香格里拉市巴拉格宗旅游开发有限公司、云南香格里拉高山别庄酒店有限公司等50余家企业携740余个岗位设展求贤,招聘范围涵盖生产加工、信息技术、酒店服务、工程技术等各个行业,给不同年龄、不同专业、不同学历的求职者提供了更多、更广的选择。前来的求职者通过浏览招聘启事、现场向用人单位咨询等方式详细了解岗位信息,积极报名。

  活动当日正值2019年迪庆州考试录用事业单位人员笔试结束及全国助残日,针对数量庞大的应、往届未就业大学毕业生等群体,各举办单位制作了相关宣传手册在各个考点进行发放宣传。招聘会现场还设置了政策咨询台及外出务工人员报名点,为求职者提供就业创业、社会保险、农民工维权、技能培训、扫黑除恶等政策的现场咨询和外出务工登记服务。

  活动由州政协、州人社局、州残联、上海市闵行区人力资源和社会保障局、香格里拉市政协、市残联、市人社局共同举办。(黄晓丽 

责任编辑:张潇予
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn