要闻
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
迪庆州女企业家商会成立
发布时间:2019年06月14日 10:42:14  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  原标题:我州女企业家商会成立

  6月12日下午,我州女企业家商会第一次会员大会暨成立大会召开,州委常委李燕兰致贺词,州人民政府副州长程鹏宣布会议开幕。

  会上,李燕兰向新当选的商会会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长、理事表示热烈的祝贺,并向支持和帮助女企业家商会成立的各部门、各位领导及各位会员表示感谢。

  会议强调,迪庆州女企业家商会的成立是我州女企业家政治、经济生活中的一件大事、一件喜事。商会要坚持以服务企业发展,促进女企业家成长为宗旨,通过发挥统战、自律、协调、服务等重要职责,在推动迪庆多民族文化融合、多产业联动、香格里拉旅游转型升级方面发挥作用,为迪庆民营经济的腾飞做出更大的贡献,为妇女同胞在产业资源整合、市场开发、产品结构调整、运营管理模式创新等方面开启新的征程。商会的成立标志着云南藏区的妇女同胞们在创业过程中由各自为政转向联合作战、抱团发展转变,由分散活动向协调统一共谋发展转变,必将展现迪庆女企业家们携手拓展经营的崭新的团队形象。希望女企业家商会探索出一条符合州情的企联发展之路,努力把商会打造成一个与时俱进、开拓进取、生机盎然、有所作为、勇于争先的商会。

  会议以投票的方式选举产生了会长、常务副会长、副会长、秘书长、副秘书长。顺源酒店总经理陈光芬当选为会长,民生医院院长斯那白拥当选为常务副会长,出席会议的领导向当选人员颁发证书。

  会议还宣读了《迪庆州民政局关于同意成立迪庆州女企业家商会的批复》,表决通过了《迪庆州女企业家商会(章程)草案》等。

  州人大常委会秘书长浦江,州政协秘书长侯吉林出席会议,州工商联、州总工会、州妇联、州红十字会等有关部门负责人及商会会员参会。(央金拉姆)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn