旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 旅游节庆 >> 正文
独克宗花巷拉开暑期集市狂欢序幕
发布时间:2019年07月22日 15:56:03  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  原标题:独克宗花巷拉开暑期集市狂欢序幕

  7月19日晚,“香格里拉暑期风物集市”在独克宗花巷开街。百余种独具香格里拉本土特色的地道美食、风物特产、精美伴手礼及非遗体验项目和藏风情特色演艺、露天音乐会、露天影院等为广大游客及市民带来耳目一新的体验,吸引不少游客驻足观看。

  据悉,此次活动是雪松文旅首届文化旅游季暨遇见云南旅拍节的主要内容之一,旨在让香格里拉成为旅行打卡点和云南旅拍节主推的网红线路。旅拍节已于7月16日正式启动,以大滇西旅游环线2个明星旅游地丽江和香格里拉为核心,隆重推出一条涵盖自然景观及人文精髓的网红旅游路线,将游客向往的高原峡谷、雪山草甸、江河湖泊、人文风情以及地域美食融为一体,充分展现滇西自然之美与人文之美。

  集市自7月12日试营业以来,独克宗花巷内的人流量明显增多。其中,非遗体验中心定期开展的文化沙龙活动预约火爆,玛尼石、剑川木雕、尼西黑陶、松林藏香体验场座无虚席,频获好评。(实习记者 鲁茸追玛)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn