要闻
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
中国少年先锋队迪庆州第二次代表大会召开
发布时间:2020年01月10日 17:22:42  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  原标题:中国少年先锋队迪庆州第二次代表大会召开

  近日,中国少年先锋队迪庆州第二次代表大会在香格里拉市召开。

  州委常委、宣传部部长孔维华,州人民政府副州长李清培出席会议。共青团云南省委少年部部长、省少工委常务副主任、省少先队总辅导员栾丽华到会指导。

  会议指出,五年来,全州各级少先队组织始终把竭诚服务少年儿童健康成长作为少先队工作的出发点和落脚点,深入开展了一系列少先队活动,促进了少年儿童的健康成长。希望全州少年儿童从小心向党,自觉跟党走;从小立志向,践行中国梦;从小学先锋,长大做先锋。

  少代会期间,全州第一届少工委作了《高举星星火炬,不忘跟党初心,为建设全国藏区跨越发展和长治久安示范区时刻准备着》的工作报告,总结第一次少代会以来全州少先队工作,并安排部署了今后五年工作任务。大会还选举产生了全州新一届少工委委员。

  此次少代会的胜利召开明确了未来五年少先队工作的重点,为今后少先队工作指明了方向,勉励少先队员和少先队工作者为迪庆建设全国藏区跨越发展和长治久安示范区努力奋斗!

  来自全州两县一市一区的少先队员、少先队辅导员、基层一线少年儿童工作者代表120余人参加了会议。(记者 鲁茸追玛)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn