领导动态
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 领导动态 >> 正文
王以志率队慰问在昆迪庆老干部
发布时间:2020年01月15日 16:52:50  来源: 云南网-香格里拉网
分享至:

  原标题:王以志率队慰问在昆迪庆老干部

  114日,州委书记王以志率队看望慰问在昆迪庆老干部。

  王以志率队拜访了迪庆州原州委书记格桑顿珠,向老书记献上洁白的哈达,送上家乡的祝福,关切询问他的生活和身体情况,向他介绍了去年全州经济社会发展取得的成就,以及今年的工作打算,并向老书记征求“十四五”规划意见。

  王以志指出,近年来,迪庆经济快速发展,这些成绩的取得离不开广大老干部的关心和支持。老干部是我们的宝贵财富,在我州不同时期的建设、改革中作出了突出贡献。我们要继承和发扬革命精神和优良传统,也希望老领导继续发挥余热,为家乡发展建言献策。

  格桑顿珠对州委、州政府长期以来的关心和爱护表示感谢,对去年以来全州各项事业呈现出的新气象、新面貌、新作为以及今年的工作打算表示肯定,他希望,在下一步工作中,迪庆进一步处理好发展与稳定的关系,进一步提升香格里拉品牌的内涵和发展空间。

  王以志认真听取意见建议,他指出,老领导提出的意见建议充分体现了强烈的历史责任感和对加快迪庆发展的殷切期望,在下一步工作中,州委将提炼总结好相关意见建议,处理好发展与稳定的关系,把党的各项政策落实好,把香格里拉品牌转变为生产力,进一步提升完善香格里拉品牌文化内涵。

  王以志一行还看望慰问了迪庆州原政协主席杨国昌,王以志详细了解了老领导的退休生活情况。在得知部分离休老干部异地报销医保存在困难时,王以志要求相关部门要进一步落实好异地医疗报销政策,切实解决好离退休老干部遇到的问题困难。他指出,敬老尊贤是中华民族的传统美德,我们要带着感情、带着责任进一步关心老同志,完善好离退休老干部相关工作机制,为他们解决好实际困难和问题,把老同志照顾好,让他们老有所依、老有所乐、老有所为。

  州委常委、州委秘书长杨梓江,州委常委、州委组织部部长王云松一同慰问。(通讯员 陈杰)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn