要闻
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
一碗热米线 浓浓医患情
发布时间:2020年03月25日 09:27:04  来源: 云南网-香格里拉网

  原标题:一碗热米线 浓浓医患情

  3月23日中午,在迪庆州人民医院产科、内一科护士站内,医护人员吃上了一顿免费的爱心午餐——26碗热腾腾的米线,这份爱心午餐不仅温暖了广大医务工作者的心,也向外界展示了一段和谐的医患关系。

  据了解,这26份爱心午餐是“羊的诱惑羊肉火锅店”老板潘保仙送来的。前几日,她带家人来州医院看病,看到护士们太忙,有时连一口热乎的午饭都吃不上,非常心疼,于是便萌生了为这些白衣天使尽一份力的想法。借着自己开火锅店的便利,她给州人民医院的医护人员送上了1500张米线券,并承诺:只要医护人员有需要,随时随地为他们配送。

  “今年爆发的新冠肺炎疫情让我们了解了医务工作者的不容易,看到他们如此忙碌、如此辛苦,很想尽点绵薄之力。希望通过这样的方式告诉他们,疫情面前,我们永远和你们站在一起。”

  护士扎安卓玛感动地说:“疫情发生以来,社会各界爱心人士先后送来了方便面、矿泉水等物资,今天还吃上了热腾腾的米线,心里暖暖的。非常感谢这些爱心人士的支持,我们工作起来也更有劲了。”

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn