要闻
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
纳帕海环湖游成为迪庆旅游必选路线
发布时间:2021年05月07日 11:43:00  来源: 云南网-迪庆日报

原标题:纳帕海环湖游成为迪庆旅游必选路线

立夏到来之际,纳帕海省级自然保护区开始焕发出无限生机。在雨水的滋养下,草原上的小草开始冒出嫩芽,放眼望去,青翠的草原若隐若现;成群的牛羊在悠闲的觅食,时而伫立于湖畔,时而嬉戏追逐;保护区湿地里成群的白鹭翩翩起舞,野鸭子从水里猛然冒出水面……

踏青、观鸟、骑马、射箭……“五一”长假的纳帕海省级自然保护区也迎来了四方游客。记者看到,连日来,在纳帕海周边的各个骑马场,停车场里的私家车、大巴车停得满满当当;游客或骑马或步行,走进草原,领略着纳帕海湿地风光。

“虽然纳帕海还没有迎来春暖花开的最佳季节,但风景依然很带劲。今天我们开车过来,在草原上骑马、射箭,别有一番滋味,下次有机会我们还会再来的。”来自上海的张先生高兴地说。

在环游纳帕海的私家车中,以云南牌照的居多。来自昆明的李先生说:“香格里拉之前就来过好多次,今年几个伙伴再次来到香格里拉,领略到了旅游文化大餐和高原浓浓的节日氛围,品尝到了地道的藏餐美食,还在纳帕海亲身感受到人与自然和谐共处的景象,真的不虚此行。”

据了解,“五一”期间,驾私家车游香格里拉成为广大游客的首选。在纳帕海省级自然保护区,每天都有成百上千的私家车鱼贯而入,环湖观赏纳帕海省级自然保护区成为广大游客在迪庆旅游的必选路线。(和泰君)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn