要闻
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
虫草山上的精彩演出
发布时间:2021年06月07日 17:12:51  来源: 云南网-香格里拉网

  原标题:虫草山上的精彩演出

  6月6日,迪庆州民族歌舞团文艺惠民演出队伍来到了香格里拉市最北端的东旺乡海拔4300米的虫草山,为驻守在虫草山上的武警官兵、部队警察、基层工作人员和老百姓送上一场精彩的文艺演出。

  这场特殊的演出以雪山为背景,以大地为舞台,演员们克服着身体上的种种不适,调整好状态,微笑面对观众,在不平整的草甸上卖力演出,赢得在场观众的阵阵掌声、欢呼声。

  “经过近3个小时的山路颠簸,到达演出地点时已经有很多演员因为长途晕车、高寒缺氧等原因感到身体不适,但大家都无比珍视这次难得的演出机会,坚持完成好演出。”歌舞团相关负责人说。据了解,为满足我州广大人民群众的精神文化需求,州歌舞团一直秉承着文艺为人民服务的宗旨,坚持开展文化惠民演出,带着有温度、有高度、接地气的文艺节目走遍迪庆的山山水水,把欢乐带到千家万户。(记者 洛桑央宗)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn