要闻
您当前的位置:云南网 >> 迪庆频道 >> 要闻 >> 正文
香格里拉经济开发区与金东集团洽谈合作
发布时间:2021年11月24日 11:24:00  来源: 云南网-香格里拉网

原标题:香格里拉经济开发区与金东集团洽谈合作

日前,迪庆香格里拉经济开发区与金东集团洽谈合作,双方就下一步如何展开多领域深层合作事宜进行探讨交流。

州委副书记张卫东出席并讲话。

会议要求全州各级相关职能部门要用心用情全力做好亲商护商服务工作,同时希望金东集团与迪庆州进一步展开多领域深层合作,牵手“云南香格里拉产业园”实现合作共赢。金东集团董事长表示,将加强与迪庆州互惠互利基础上展开进一步合作,实现合作共赢,集团公司将在“云南香格里拉产业园”落地新的投资合作项目。

据了解,金东投资集团有限公司创立于1996年,总资产已超过300亿元。目前,该公司集团公司下设华泽酒业集团、华致酒行、金东投资3个板块,是一家不断发展壮大中的国内 500 强实力企业。

州政府、州工业和信息化局、迪庆香格里拉经济开发区等相关单位领导参加洽谈会。

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn