要闻
走过清幽的石板路,抚过斑驳的白石墙,穿过蕴含藏文化精髓的独克宗花巷……在这座美丽的古城,1300多年的历史仿佛茶马古道上的驼铃,至今仍清晰可辨。
漫山遍野的杜鹃花恣意盛放,装点着青翠欲滴的山岭密林,在皑皑雪山的映衬下显得分外娇艳,令记者们眼前一亮。
·
5月19日,由中科院、中国建筑设计研究院、云南省艺嘉旅游规划设计公司、百家明道规划院等专家学者组成的调研组到迪庆州调研大滇西旅游环线规划。
5月20日,蚂蚁森林联合公益合作伙伴深圳市桃花源生态保护基金会、云南绿色发展基金会等,在云南省迪庆州德钦县佛山乡巴美村建立公益自然保护地。
编辑:朱清然、范春艳 设计:解舒然 技术:李学俊
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn